要闻资讯

首页 > 政务公开 > 要闻资讯

旅游节庆活动全面启动 国庆假日市场开局良好

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2018-10-01 12:32:45  信息来源:长春市旅游局

      国庆节期间,为确保广大市民和游客过一个欢乐祥和的国庆节,市旅发委办公室协调各成员单位、县(市)区、开发区及市内主要景区结合各自特点,推出了一批各具特色、适合广大市民参与的旅游节庆活动和假日旅游产品。市旅发委办公室通过官方网站及各类媒体,及时向社会发布了国庆节假日旅游产品及活动供应信息,内容包括旅游节庆活动及假日旅游产品信息、旅游出行及安全提示等。

      国庆节首日,净月潭国家森林公园举办了“净月潭美食文化周”活动,100个特色美食、旅游纪念品展位入驻,净月潭索滑道、高尔夫练习场、游船等特色旅游项目向广大市民及游客开放。伪满皇宫博物院举办了“厉害了我的国”有奖问答、《溥仪的雅趣》溥仪散佚珍宝联展、《纪念改革开放40周年 影藏长春记忆——池宫城晃摄影作品展》、“相约博物馆 教你讲故事”等系列活动。长影世纪城举办了“环球狂飙”和“悬命飞轮”特技表演、“红心皇后”花车巡游狂欢派对及微信“摇一摇”、“‘城’市小画家”等特色活动。长春世界雕塑公园举办了第一届长春世界雕塑公园市民摄影大赛、天空生活节、“华乐坊”民乐专场演出、霓音乐音乐现场演出、“倾向秀场”秋冬专场走秀、众跑·中国健康跑、“弄潮儿”抖音潮流互动、“梦想球”气球放飞等系列活动。莲花山生态旅游度假区举办了花海艺术节主题活动,内容包括110万平方米的花海、大型葵花主题迷宫、大型“真人吃鸡”游戏、儿童捉泥鳅、星空露营以及篝火晚会等活动。国信南山温泉假日期间每晚都将举办主题烟花燃放活动,凯撒森林温泉举办了海鲜美食节,天怡温泉举办了“大王叫你来寻宝”活动。巴蜀印象举办了巴蜀美食——嗨吃、巴蜀红歌——嗨唱、巴蜀红人——嗨逛等系列活动。长春水文化生态园举办了《水与城市》主题展及《岭水无界》水生态文化公共艺术展。

      此外,欧亚商都、欧亚卖场、奥特莱斯、国商百货、长百大楼、亚泰富苑、万达广场、中东新天地、中东七彩城、住邦城市广场等大型商超集购物、休闲、娱乐、餐饮等功能于一体,吸引了大量以家庭为单位的市民及周边地区游客来此购物、休闲。

联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 长春凯撒森林温泉 | 网站地图 | 返回顶部
网站标识码:2201000005
备案序号:吉ICP备11002904号

吉公网安备 22010202000515号