《榆树市旅游发展总体规划(2015—2025)》 评审会召开

阅读: 次  作者:信息员  发布时间:2015-05-13 08:44:03  信息来源:长春市旅游局

    5月8日,《榆树市旅游发展总体规划(2015—2025)》评审会在榆树市行政中心小会议室召开。评审会由长春市旅游局副局长张占铎主持,榆树市委常委、常务副市长高中会,市政府党组成员刘彦秋出席评审会。

    榆树市旅游管理中心主任介绍《规划》的编制背景,规划编制单位东北师范大学旅游科学研究所对《规划》编制内容进行汇报。吉林省人民政府发展研究中心、中科院东北地理与农业生态研究所、吉林省城乡规划设计研究院、长春市旅游局、榆树市住建局等单位的5名专家对《规划》进行了认真的审核和深入讨论,认为《规划》符合旅游规划编制法律法规、标准规范的要求,编制依据充分,规划内容全面,战略目标明确,空间布局合理,产业特色突出,政策措施到位,具有一定的前瞻性、创新性和引领性,符合榆树市旅游产业的发展实际和长远需要,为榆树市旅游发展规划和建设提出了指导依据。专家一致同意《规划》通过评审,并就进一步修改完善《规划》提出了富有建设性的意见和建议。

    会上,长春市旅游局副局长张占铎肯定了《榆树市旅游发展总体规划(2015-2025)》的重要性,并对《规划》通过专家评审表示祝贺。他指出随着时代的发展,旅游业现已成为国民经济发展当中的重要力量,榆树市旅游业的战略定位科学与否,直接影响到将来榆树市旅游产业在经济社会发展中占有的位置以及发挥的作用。希望榆树市要搞好规划与下一步工作的结合,深刻领会国家和省、市关于旅游业方面的政策,进一步完善专家提出的意见和建议,提炼和挖掘特色旅游文化,开发特色产品,创建特色品牌,多出好的经验,给长春市乃至全省带个好头。

 

优游者旅游网 | 联系方式 | 网站导航 | 返回首页 | 办公系统入口 | 返回顶部